• Dimanche 6 octobre 2019 de 9h00 à 16h00 approximativement.
  • Maximum de 10 joueurs par équipe
  • Minimum de 2 filles par équipe, 1 fille sur le terrain en tout temps.
  • Partie de 20 minutes seulement (2 x 10 minutes)

Autres informations :

Les champions de chaque tournoi régional (ainsi que leurs entraîneurs et qu’un parent par enfant) remporteront un voyage toutes dépenses payées à Calgary pour participer au championnat de flag-football de la LCF/NFL pendant la semaine de la 107e Coupe Grey.

Les champions du championnat de flag-football de la LCF/NFL représenteront ensuite le programme de flag-football de la LCF/NFL lors du championnat de flag-football de la NFL, qui aura lieu pendant la semaine du Pro Bowl.

Site Internet du Tournoi :

CFL / NFL Flag Football 2018

Beau tournoi avec un bel esprit d'équipe!

De beaux jeux offensifs et défensifs!

Tournoi CFL-NFL Flag 2018

Tournoi CFL-NFL Flag 2017

Premier tournoi régional - Montréal Alouettes

C'est avec détermination que les 2 équipes de  Flag Football Delta Laval s'est présentée au deuxième tournoi CFL-NFL Flag (région de Montréal). Nos 20 jeunes joueurs/euses armées de leurs 5 semaines de préparation se sont montrés très combatifs et ont su briller à de très nombreuses reprises avec de belles passes, de belles attrapées, de longues courses, d'interceptions, etc.

Ils ont appris qu'on ne devient pas champion en quelques semaines et que les habiletés à maîtriser sont nombreuses : anticipations, vitesse, réaction, stratégie, etc.
Merci aux Alouettes, Football Québec, CFL et NFL pour l'organisation du Tournoi.

Tous les participants ont eu droit à un chandail de tournoi et une paire de billets pour un match des Alouettes.
Félicitations à toute l'équipe (incluant les parents) pour votre esprit sportif et votre enthousiasme tout au long du tournoi.

L'objectif a été atteint cette année, car tous les joueurs se sont amusés et ont appris à compétitionner sans jamais abandonner.